ОП ОБ
|
|
Stell | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:13 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Итак. Ввиду того что мы все раздолбаи будем делать не как правильно а как я скажу)) РЛ у нас Рути он же Рутиссимо( заведи плииз аську для связи). Сбором нас раздолбаев буду заниматься я - ваше ГГ. ВСЕМ хаям отписать сюда в одномпосте. Т е на каждого хая одно сообщение на примере меня для образца Чар Класс Расса Ветки (танк дд хил)так же не плохо указать шмот время от мск когда свободны можно по дням - повторить по количеству ваших 85. Указать всех ваших твинков в ги чтоб было понятно если что кому писать пример Рыска друид ворген танк хил Илвл - хз всегда Ханточка хант ворген БМ стрельба Илвл - хз всегда Твинки Ялока Ярожка Шутка Йона Ямага Мря Рыскадк Ханточкадк Явара Ангела (если своих твинков забыла допишу чего и вам советую)
Всех недостающих мы будем добирать в олчате. Еще точнее сама добирать буду. Для недостающих приоритеты по классам и рассам люди: рог эльфы: маг прист; гномы: маг рог дк лок; дворфы: хант пал рог маг прист дк лок; ворги: маг рог т к будем совмещать приятное с полезное - а именно добор из олчата с получением 8 ячейки ГБ
Если есть кто то кто имеет желание помогать РЛ либо замещать его (а он у нас один единственный) также прошу указать в посте... итак поехали))
так а про 18-00 мск этой субботты 27.04 что скажете?
Я слишком дикая чтобы жить и слишком редкая чтобы сдохнуть
|
|
| |
Mapagep | Дата: Вторник, 23.04.2013, 18:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Марадерище: рога, ночной эльф, дд, лвл 85. Обычно в онлайне в 12 по мск, по дням точно не скажу - когда как (думаю такой ответ устроит) Что косаемо твинков: mapagep, скараход!!! P. S. Я за любой кипишь, лишбы урвать, ухватить и унести подальше. Так что если рейд или еще что пишите, звоните, стучите будем думать вместе, если я на месте. Ну вобщем вроде все. P. S. 2 Ах да, чуть не забыл, если надо, могу и посидеть ночь (которая у меня, в то время как по мск вечер), ведь все ради одного не будут собираться где то днем, когда и так у всех дел полно. Поэтому мне надо заранее знать когда рейд, что бы скооперироваться. Ну вот теперь все, спс за внимание.
Сообщение отредактировал Mapagep - Среда, 24.04.2013, 21:55 |
|
| |
Met | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дарр Паладин Человек танк(162к хп /354 илвл) хил ( 339 илвл) в ГИ твинков не имею.
|
|
| |
Миша | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Dizma: Друля -Баланс (сова)РДД (120к хп /336илвл), 2ой спек хилл в зародыше. Твинки: Irus - паладин лоу лвл Свободное время зависит от работы , работаю пн-пт с 9-17 после этого возможно буду дома или в баре пью пиво. Часто после этого дома бываю в районе 10 вечера по мск , время тоже как и на курантах. если что отпишитесь в контакте http://vk.com/id68647698 скайп временно не робит так как оторвали микрофон.
С Уважение к вам ваш согильдиец Dizma (Мишаня).
|
|
| |
Рути | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рути, ночной эльф друид 365лвл шмота хил, Hellforces дреней паладин 180к хп танк, Рутисимо дреней хант 20к дпс, Вариатор ворген лок(лоу лвл) Пойду в любое время, сейчас в отпуске.
|
|
| |
mrcocs | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Павел Freedomknigh пал танк илвл 375 171к хп 15 процентов парир 15 процентов уклон 48 процентов блок; дд 371 илвл дпс столб 18к в рейде от 24 до 30 Талориан дк анхоли\фрост илвл примерно 359 дпс в столб 19к в рейде 25-и больше Tytania шп илвл примерно 376 дпс столб 16к в рейде 23-27 с уважением Павел P.S.Прошу взять во внимание в связи с работой не могу ходить в рейды в будние дни до 19 мск в субботу до 17-18 мск в воскресенье в любое время. Tytania персонаж жены поэтому если увидите днем то это не я сижу она в рейды сама не ходит.
|
|
| |
Яриол | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Яриол - маг, дд, одет пока неважно, много зеленки и несколько синек, но работаю над этим. хп 90к мп 64к. Файр/Фрост. Появляюсь онлайн часов с 18-19 по Москве и до поздней ночи. У меня стройка )) поэтому днём - никак.
|
|
| |
Павлович | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Donvov - Чернокнижник, Человек ДД, 16,5к хп / 142 илвл), твинков не имею,сейчас нахожусь в отпуске, играю в период: 08.00-23.00 по мск
|
|
| |
Лира | Дата: Суббота, 27.04.2013, 22:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лионси - человек, паладин, холи (хил), 374 уровень экипировки, время +0, будни вечер с 21.00 до 23.30.
|
|
| |