Конкурс на новые звания.
|
|
лунтик | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:05 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Придумать и написать ниже систему званий. от младшего к старшему..10 штук.. вот как сейчас:яйцо-птенец-птаха... вы даете идею ,я создаю опрос и выбираем. кем мы будем, товарищи коты и птички, решать нам
к тому же победитель конкурса получит 1000 г с гб.. и 5 настоек на..ну смотря кем вы играете) и + к репутации на форуме(что даёт не знаю,но красиво)
Сообщение отредактировал лунтик - Среда, 13.06.2012, 13:11 |
|
| |
лунтик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| идея заглохла..наверно конкурс не состоится 5 идей наберётся тогда продолжим.
|
|
| |
㘶…арt600…㘶[KDE] | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:27 | Сообщение # 3 |
![㘶…арt600…㘶[KDE]](/avatar/00/00/040714.gif) Рядовой
| Ну я новенький не знаю слушать будете или нет ну я склоняюсь к банальщине как 1. Рядовой 2. Младший сержант 3. Сержант 4. Прапорщик 5. Лейтенант 6. Капитан 7. Майор 8. Подполковник 9. Полковник 10. Генерал
|
|
| |
лунтик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:40 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| угу..ток в армию не охота..но защитываю 1ый вариант.
|
|
| |
Catharina | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 08:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Могу предложить следующую систему званий в гильдии: 1 - Вступивший 2 - Испытуемый 3 - Служитель 4 - Наместник 5 - Рейдер 6 - Легионер 7 - Элитный воин 8 - Совет гильдии 9 - Хранитель (зам. ГМ) 10 - Глава гильдии
|
|
| |
лунтик | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:39 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| хорошо 1.㘶…арt600…㘶[KDE] 2.Catharina 3. 4.Лунтик
Сообщение отредактировал лунтик - Среда, 04.07.2012, 14:05 |
|
| |
Desade | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| у меня были звания римского легиона, но потом когда играл в орде попал в ги с такими же званиями. Вывод: красиво! звучит! но банально. Так что думаю дальше ...
Блин с фантазией проблеммы, надо что то не банальное, не девчачье ... блииин хз вобщем Подумаю ещёДобавлено (03.07.2012, 15:09) --------------------------------------------- Могу предложить следующую систему званий в гильдии: 1 - Вступивший 2 - Испытуемый 3 - Служитель 4 - Наместник 5 - Рейдер 6 - Легионер 7 - Элитный воин 8 - Совет гильдии 9 - Хранитель (зам. ГМ)
Вот Катарину поддержу, молодец! 10 - Глава гильдии
|
|
| |
Maxxis | Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Если интересно, что-то можно позаимствовать у викингов
Конунг (вождь племени, вроде славянского князя). Ярл (ярлами называли знатных людей, помогавших конунгу править). Хёвдинг (воевода, избранный дружиной). Воин-Берсерк (Берсерками называли воинов, которые в бою стоили 20 простых воинов, их очень ценили) Кметь (воин дружины) Воин Отрок (кто-то вроде оруженосца, ученика при воине у него была возможность пробиться в воины) Бонд (простые, свободные, незнатные люди).
I am the Warrior. Death is my business. Be it yours...or mine.
|
|
| |
лунтик | Дата: Среда, 04.07.2012, 13:41 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Maxxis ещё 2 звания позаимствуй..10 надо.
|
|
| |
лунтик | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| я тоже попробую.. 1.сдр-с днём рождения) 2.надежда ги-до 40лвл 3.рыцарь-до 75 4.крылатый рыцарь-до 85 5.монстр-85 6.надёжный-85 с заслугами 7.Пилот-рл 8.Хранитель зла-банкир 9.Слёзы Феникса-замы 10.Феникс-душа ги
|
|
| |
Maxxis | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (лунтик) Maxxis ещё 2 звания позаимствуй..10 надо.
я это кинул не в качестве варианта, а так, что-нить позаимствовать, но, если такие заковыристые названия потянут, могу сделать подборку и на 10 рангов))
I am the Warrior. Death is my business. Be it yours...or mine.
Сообщение отредактировал Maxxis - Среда, 04.07.2012, 21:03 |
|
| |
Универ | Дата: Среда, 04.07.2012, 22:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Если чесно все эти вожди и кононоиды только смешат)) Какой смысл между названием гильдии Линия и странными званиями как будто мы на войну собрались))) С помощью сообщений которые писали некоторые люди находящиеся в высших званиях в нашей гильде я понял что мы чертим свою ''линию жизни'' значит и звания должны соответствовать по тому как Вождь или монстр или кто там еще не осоциируется у меня с искателем смысла жизни своей)) И я считаю что званий не должно быть 10) Лучше люди будут гордиться своим званием так как оно досталось ему не легко а не так что я взял 30 лвл и вуаля я чуть ли не зам. Пусть будет 5-6 званий но зарабатываться они будут не так быстро как обычно я вобще считаю систему повышение с лвлом тупой извените конечно)) Ну а теперь полет моей фантазии))) 1-Искатель.(ищет ) 2-Мыслитель.( увидел, думает ) 3-Прозревший.(Понял))) 4-Устремленный.(Достигает цели) 5-Наблюдатель. 6-?( ну а гма придумайте сами это должно быть что то великолепное превосходящее сразу всех)) ну кпримеру Судьбаносец или еще как нить)0 желательно меньше пафоса)) Задумка конечно сырая и я не претендую на платину просто действительно уже не раз подымался вопрос о том как птичка становится котЭ) Всем удачи З.ы. Ваш Универ.) З.з.ы. Простите за орфографию))
|
|
| |
лунтик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:23 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| думайте птички-котики..думайте. не ну если про линии жизни..то и холмам Юпитера..место найдётся.
|
|
| |
Stell | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:00 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| хм... в общем то не особо вижу смысл делать привязку к названию ги... просто хотелось бы что нить юморное и легкое... на тему девчачье... ну кошатница я кошатница... и птичница... т к звания как и ги создавалось по принципу а моя левая пятка захотела... то и вышло соответственно на скорую руку кстати призыв в ги тоже предлагайте))
Я слишком дикая чтобы жить и слишком редкая чтобы сдохнуть
|
|
| |
Универ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну если без привязки то можно попробывать так: Мелкий Бывалый Надежный Рейдер Рейд лидер Рейд мастер Помошник Гильд мастер. И еще хотелось бы увидеть нашего гм в игра как то не серьезно онлайн раз в две недели...
Добавлено (13.07.2012, 18:46) --------------------------------------------- Если кто то не понял то разница рейд лидера от рейд мастера в том что рейд лидеры это топ хилы, танки,дд а мастера занимаются уже самими рейдами Еще хранитель пусть будет между рейд мастером и замом - управляющий банком
Сообщение отредактировал Универ - Пятница, 13.07.2012, 20:38 |
|
| |