шмот в гб
|
|
Zeya | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| предлагаю обсудить вопрос - что в гб нужное я так считаю что есть шмот с неудобными, неправильными, ненужными статами 1. кольчуга 40+ с духом - ну ненужно оно шаману, ханту тем более 2. да и вообще кому щас нужен дух? 3. шмот на резисты к магии 4. шмот на урон определенного типа магии - редко нужен 5. бывает шмот с несовместимыми статами типа ткань сила+инт всю эту зелень слать инчантерам на диз или сразу дизить кто умеет
|
|
| |
Нагано | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 05:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хотелось бы ухнать, возможность доступа в банк ги, в зависимости от звания, т.е с Яйцом- всё понятно, птенец - то же вроде......, а вот дальше как обстоят дела... Заранее спс.
|
|
| |
лунтик | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:48 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спец-предложение..ГБ-Хранилище гильдии,им нужно пользоваться. я конечно могу быть не права,но предлогаю реформу: открыть первую ячейку всем без лимита (200например)..тоесть.. свалить в неё бутылки до 70..бинты свитки..синьку до каты хз(можно её вообще не собирать)..то что на 80-85 нам точно не понадобится ,а качаться поможет. А дальше смотреть..что будет. 1,вор всё-равно не унесёт ничего такого ,что наш дружный колектив не сможет восстановить..это раз. 2.этот же вор..проявит себя здесь,а не дослужится до полной свободы.. 3.поможет сплотить нас..почувствовать что мы добрые и сильные и что хотя бы в вове..проблемы решаются не в одного. Безлимитной ячейкой можно пользоваться так: -можно мне из гб выдать пачку малахита?-.конечно,забери в первой. -САша я набрала кучу шкурок сделай мне плащик..реги в 1ом.спасибо,забрала) ты чудо) -люди,помогите плиз не хватает 3 неустойчивой земли,я в шторме у гб.-Гуд,я правда в шаттрате ,но возьми в 1ом))
Сообщение отредактировал лунтик - Среда, 23.05.2012, 11:50 |
|
| |
Stell | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:06 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Лунтик - ми согласно с одной оговоркой - первую ячейку на полный доступ я открою со звания - птенец. Причина - задолбало бегать за каждым и вытрясать инфу для заметок)) зы фиг с ним яйцам дам доступ на 1 слот в день
Я слишком дикая чтобы жить и слишком редкая чтобы сдохнуть
|
|
| |
san_aleks | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Еще по ГБ. Рыл темы, кое что нарыл. Примечания к ячейкам конечно гуд, но туда надо заглядывать. А вот название Сейф 1, 2 и т.д. если можно - нужно сменить по тематикам, и возможно значки приделать. Я и с адднами и без проверял - везде на вкладках вопросики (изображение) и надпись Сейф *.
|
|
| |
лунтик | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| давай придумаем как назвать.. 1. для кача и безлимит.. 2.ткань и рецепты 3,стихии чары кожа 4 для 77+ 5 камни руда слитки 6. трава чернила это то что там сейчас лежит..зелень я вынимаю на распыл. конкурс на лучшее название ячеек.)
|
|
| |
san_aleks | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (лунтик) давай придумаем как назвать.. Ну вот такая мысль: 1. Малоценка\обменник (как есть то и ложим, все что мелкоуровневое)
2. Ингры 1 (Ткань, Еда, Камни- от руды, только нужны ли они)
3. Ингры 2 (Для чар, Кожа, Драг камни, Руда норда+, Стихии) доступ 60+
4. Эпик и Ката (шмот ценный, ограненые камни, все что сами делаем) доступ 75+
5. Рецепты символы (Рецепты редкие и лев после 300+, остальные в 1-ю; символы так же высокоуровненвые и редкие) доступ 60+
6. Особое. Доступ - даже не знаю как сейчас там
Вот как то так.
|
|
| |
лунтик | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:31 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| ---.. ты хочешь пихнуть чары кожу камни и руду в 1..с ума сошёл? лежит всё правильно..названия думай))
|
|
| |